12:19

Неоспоримым плюсом витамина Е является то, что он не растворяется в воде, не разрушается под воздействием высоких температур, щелочей и кислот. То есть, продукты содержащие витамин Е, не требуют особой обработки для сохранения полезных свойств, следует лишь помнить, что на свету и открытом воздухе, а также под влиянием химических веществ или ультрафиолетового излучения, Е не может сохранятся в продуктах длительное время. Так какие же продукты богатые витамином Е, известны сегодня?

читать дальше

@темы: Здоровье

Комментарии
27.10.2014 в 20:47

Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
а я слышала, что арахис вообще есть нельзя, он очень вредный(( теперь стала его избегать, ем миндаль
28.10.2014 в 12:34

я слышала, что арахис хорошо чистит жкт, но он и переваривается плохо. я сама чаще ем или грецкие орехи, или миндаль, или фундук.