Единственное, что меня успокаивает, что приводит в чувство, это готовка. Вчера с утра сварганила супчик по быстрому, домашние умяли, глазом маргнуть не успела. Даже Олька, привереда, не любит супы и та похвалила. А всё очень просто. Были у меня остатки томатной пасты и болгарский перец, надо был оих употребить. Рецепт супа сам пришёл в голову. Хотя, думаю любой хозяйке он так же бы пришёл в голову как и мне. Ничего особенного, всё легко и просто.
Ингредиенты:
морковь свежая 1-2шт.
лук репчатый (сколько вам нравится, я порезала 4 маленьких луковицы)
болгарский перец 1шт.
колбаса 200-300г.
2 бульонных кубика курица/говядина
любимые приправы по вкусу.
Ставим 1.5 литра воды на огонь, доводим до кипения.
На сковороде пассируем (обжариваем) тёртую морковь и лук, здесь можно посолить и добавить любимые приправы.
Обжариваем колбасу.
Когда вода закипаем, крошим в неё бульонные кубики.
В бульон добавляем обжаренные овощи и колбасу.
Добавляем томатную пасту.
Перемешиваем.
Варим на медленном огне.
Добавляем резаный кубиками болгарский перец.
Варим ещё 10 минут.
Весь процесс занимает около 30 минут