Единственное, что меня успокаивает, что приводит в чувство, это готовка. Вчера с утра сварганила супчик по быстрому, домашние умяли, глазом маргнуть не успела. Даже Олька, привереда, не любит супы и та похвалила. А всё очень просто. Были у меня остатки томатной пасты и болгарский перец, надо был оих употребить. Рецепт супа сам пришёл в голову. Хотя, думаю любой хозяйке он так же бы пришёл в голову как и мне. Ничего особенного, всё легко и просто.

Ингредиенты:

морковь свежая 1-2шт.

лук репчатый (сколько вам нравится, я порезала 4 маленьких луковицы)

болгарский перец 1шт.

колбаса 200-300г.

2 бульонных кубика курица/говядина

любимые приправы по вкусу.



Ставим 1.5 литра воды на огонь, доводим до кипения.

На сковороде пассируем (обжариваем) тёртую морковь и лук, здесь можно посолить и добавить любимые приправы.

Обжариваем колбасу.

Когда вода закипаем, крошим в неё бульонные кубики.

В бульон добавляем обжаренные овощи и колбасу.

Добавляем томатную пасту.

Перемешиваем.

Варим на медленном огне.

Добавляем резаный кубиками болгарский перец.

Варим ещё 10 минут.



Весь процесс занимает около 30 минут